小エビの揚げ焼き レシピ・作り方
材料(1~人分)
- 小海老 1パック
- 塩 少々
- 黒胡椒 少々
- 乾燥パセリ 少々
- 片栗粉 少々
作り方
- 1 小エビはひげを取り除き洗って水気を切り片栗粉をつけておく。
- 2 フライパンにサラダ油を少々入れ熱して小エビを入れ全体がカリッとするまで炒める。
- 3 パセリと塩と黒胡椒で味を調えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ユユ5272023/05/08 18:55参考にしました。パセリがなかったのですが美味しかったです!
-
sweet sweet ♡2022/01/10 18:42こちらもとても美味しくできました♡ ꒰⁎ᵉ̷͈ ॣ꒵ ॢᵉ̷͈⁎꒱໊ෆ˚*
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)