舞茸と新玉ねぎの豚炒め レシピ・作り方

舞茸と新玉ねぎの豚炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
libre*
libre*
おつまみやお弁当におすすめです♪

材料(1~人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄くスライス。舞茸は小さくさいておく。
    生姜はすりおろす。
  2. 2 フライパンにサラダ油を少々入れ熱してに豚・玉ねぎ・舞茸を入れ中火で2分炒める。
  3. 3 ★を入れ絡めて水分がなくなったら出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400014265
  • 公開日:2015/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る