米粉でアジのから揚げ レシピ・作り方
材料(2~人分)
- 小あじ 12尾
- 塩胡椒 少々
- 米粉 大さじ3
作り方
- 1 アジはハラワタと頭を取り除き洗ってキッチンペーパーでふき塩胡椒し米粉をつけておく。
- 2 フライパンにサラダ油を5mmの高さ位入れ熱してアジを並べて片面中火で2~3分ずつ両面火が通るまで加熱し出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- あじ簡単夕食ビールに合うおつまみ
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)