☆野菜と煮豚とおかかの具だくさん焼きそば☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツと人参は細切りに、玉ねぎは薄切りにし、煮豚も細切りに、しめじは石づきを取ってばらす。
- 2 フライパンにサラダオイルを熱して1を炒め、焼きそば麺も加えてざっと炒めてポン酢を入れて炒める。
- 3 2に塩コショウで味を調えてかつおぶしをかけていただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
kojarin7
毎日楽天レシピのお世話になっています(*^。^*)
新しいレシピを考えたり、つくレポを作って投稿するのが生きがいになっています。
皆さんのレシピやコメントに日々感謝です♪
いつもありがとうございます(#^.^#)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)