☆ゆで卵とチンゲン菜のヨーグルトソース☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 チンゲン菜は熱湯でさっとゆでて一口大に切り,玉ねぎは薄切りにする。
- 2 ヨーグルトにオリーブオイルとレモン汁と塩コショウを入れてよく混ぜる。
- 3 皿に1とゆで卵を半分に切ったものとミニトマトをのせて2をかけていただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ゆで卵
kojarin7
毎日楽天レシピのお世話になっています(*^。^*)
新しいレシピを考えたり、つくレポを作って投稿するのが生きがいになっています。
皆さんのレシピやコメントに日々感謝です♪
いつもありがとうございます(#^.^#)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さやか82082020/09/08 15:49ヨーグルトとオリーブ油で爽やかでした(⌒▽⌒)簡単にフライパンでウォーターソテー?しちゃいましたが一人分でも野菜とれてうれしい!感謝です
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)