鯵のみりん干しマヨワサ風味 レシピ・作り方

鯵のみりん干しマヨワサ風味
  • 約10分
  • 100円以下
libre*
libre*
わさびの風味が美味しいです~

材料(1人分)

  • アジのみりん干し 2尾
  • マヨネーズ 小さじ1
  • わさび 小さじ1/3

作り方

  1. 1 わさびとマヨネーズを
    混ぜておく。
  2. 2 アルミホイルに鯵を並べ①を薄く塗りトースターで焼き色が付くまで焼き出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400013064
  • 公開日:2015/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚5分以内の簡単料理あじ
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る