鯵のみりん干しマヨワサ風味 レシピ・作り方
材料(1人分)
- アジのみりん干し 2尾
- マヨネーズ 小さじ1
- わさび 小さじ1/3
作り方
-
1
わさびとマヨネーズを
混ぜておく。 - 2 アルミホイルに鯵を並べ①を薄く塗りトースターで焼き色が付くまで焼き出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)