リンゴカレー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 リンゴ・玉ねぎは薄くスライス。にんにく・生姜・トマト・人参はすりおろしておく。
- 2 フライパンに玉ねぎ・にんにく・生姜を入れ中火で2分炒め人参・トマトをいれさらに2分炒める。
- 3 水2カップを入れ加熱し沸騰してきたらアクを取りりんごを入れさらに沸騰してきたらカレールーを入れ混ぜながらとろみがついたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)