大根と鶏肉で☆和風ポトフ レシピ・作り方

大根と鶏肉で☆和風ポトフ
  • 約30分
  • 300円前後
わんこ♪♪
わんこ♪♪
優しい味です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根は5㎝の厚さの半月切りにし、さっとゆでておく。
  2. 2 人参は乱切りに。しめじは小房に分けておく。白ネギは4センチくらいの長さに切る。鶏肉は一口大に切っておく。
  3. 3 圧力鍋に下ゆでした大根、2の材料、だしと酒を入れ圧力をかけ15分。
  4. 4 圧がとれたらアクをとり、塩としょう油で味付けをし、弱火で5分煮る。

きっかけ

洋風ポトフに飽きたので

  • レシピID:1400011646
  • 公開日:2014/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
わんこ♪♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る