卵とさつま揚げの炒飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 さつま揚げは輪切り。ニラは小口切り。卵は溶いておく。
- 2 フライパンにサラダ油を熱して中火で卵を流し軽く混ぜて半熟状態になったら隅によけさつま揚げを入れ中火で1分炒める。
- 3 ご飯を入れ混ぜ炒めマルコメ鶏がら塩糀スープの素と胡椒とニラを入れ炒め醤油で味を調えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)