空芯菜の豚炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
空芯菜は葉の部分だけ使用(茎は味噌汁へ)
人参は薄くスライス。豚は3センチ角にカット。 - 2 フライパンにサラダ油を熱して豚→人参の順に入れ中火で2分炒める。
- 3 火が通ったら空芯菜と★を入れ強火で1分炒めて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)