豚と玉ねぎとオクラの生姜焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚は3センチ角にカット。
玉ねぎは薄くスライス。オクラは斜めに薄くスライス。 - 2 フライパンにサラダ油を熱して豚・玉ねぎを中火で3分炒める。
- 3 火が通ったらオクラと★を入れ絡めて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)