玉ねぎとハムの酢漬け レシピ・作り方

玉ねぎとハムの酢漬け
  • 約10分
  • 300円前後
ぱんだ| ´ω`|ノ
ぱんだ| ´ω`|ノ
玉ねぎたくさん食べられます

材料(約4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを薄切りにする。ハムを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 タッパーに玉ねぎ、ハムを入れて酢をヒタヒタになるまでいれる。塩コショウを振って味を整え冷蔵庫で一晩おいたら出来上がり

きっかけ

玉ねぎ消費です

おいしくなるコツ

オリーブオイルをいれるとマリネになります

  • レシピID:1400009973
  • 公開日:2014/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
料理名
ハムと玉ねぎの酢漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る