厚揚げと小松菜の胡麻炒め レシピ・作り方

厚揚げと小松菜の胡麻炒め
libre*
libre*
お弁当やおつまみにおすすめ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は2㎝カット。厚揚げは短冊切り。
  2. 2 フライパンに油なしで厚揚げを中火で2分入れ小松菜を入れ1分炒める。
  3. 3 ★を入れ味を調整してごま油をかけて出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので簡単に~

  • レシピID:1400009841
  • 公開日:2014/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜厚揚げ
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • aidontamu
    aidontamu
    2015/11/16 18:20
    厚揚げと小松菜の胡麻炒め
    とっても美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る