水煮グリンピースのバター醬油和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- 水煮グリンピース 半カップ
- バター 小さじ1/2
- しょうゆ 小さじ1
作り方
- 1 水煮グリンピースは湯通しして水気を切っておく。
- 2 耐熱器に①とバターとしょうゆを入れレンジ500w30秒加熱して混ぜて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- グリーンピース
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)