野菜練り天ぷらの添え物 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
皮をむいたにんじんを輪切りにし、鍋にお湯を入れ弱火で10分、茹でる。柔らかくなればOK。
拍子木に切る。 - 2 鍋に、ぶつ切りにしたほうれん草、お湯を入れ弱火で3分、茹でる。泡のアクを取る。
- 3 野菜練り天ぷらを、幅5mmに斜め切りにする。
- 4 お皿に、野菜練り天ぷら、にんじん、ほうれん草を盛り付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の揚げ物
- 料理名
- 野菜練り天ぷらの添え物
shopcennter
玄米ママです
よろしくね!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません