牛肉しぐれ煮、揚げ玉どん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 天ぷら粉と、たまごと、水を混ぜ、揚げ玉ねたを作る。
- 2 天ぷら鍋にキャノーラ油をいれ、中火で揚げ玉ネタを2分揚げる。
- 3 熱々のごはんに、しぐれ煮を、よく混ぜる。
- 4 茶碗に移して、揚げ玉、納豆を盛り付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 混ぜご飯
- 料理名
- 牛肉しぐれ煮、揚げ玉どん
shopcennter
玄米ママです
よろしくね!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません