そうめんサラダ風ソーセージ軽食セット レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 皮をむいたにんじんを輪切りにし、鍋にお湯を入れ弱火で10分、煮る。柔らかくなればOK。
- 2 りんごの皮をむき、一口サイズに、乱切りする。
- 3 サラダ菜を水洗いし、お皿に盛り付ける。
- 4 たまごを溶き、フライパンにキャノーラ油をひき、弱火で2分、焼いて、固める。
- 5 鍋にお湯、グリーンピースを入れ、を弱火2分煮る。
- 6 鍋にお湯を入れ、そうめんを、を弱火、2分茹でる。
- 7 ソーセージを20mm斜め切りにする。
- 8 サラダ菜のお皿に、たまご、にんじん、そうめん、ソーセージ、グリーンピース、りんごを盛リ付け、ごはんを盛り、擦った黒ごまをかけて、完成。
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