ぶりだいこん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 皮をむいた、だいこんを厚さ5mmに輪切りにし、鍋にお湯を入れ弱火で10分、煮る。柔らかくなればOK。
- 2 鍋にだいこん、お湯、だし醤油を入れ、弱火で、1分煮る。
- 3 ぶりの身を乱切りし、フライパンで弱火2分炒める。
- 4 お皿に、ぶり、だいこんを盛り、さらに、空心菜を水洗いしタモノを、お皿に盛り付ける。完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ぶりだいこん
shopcennter
玄米ママです
よろしくね!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません