焼き油揚げ イタリア風 レシピ・作り方

焼き油揚げ イタリア風
  • 5分以内
  • 100円以下
もりくーん
もりくーん
焼きあぶらあげを、チーズとケチャップで食べても、美味しいですよ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油揚げを魚焼きグリルで1分ほど焼き、軽く焦げ目をつけます。
  2. 2 油揚げをとりだし、一口大に切ったら、耐熱容器に入れ、チーズ、ケチャップ、パセリをのせたら、トースターで3~5分ほど焼きます。
  3. 3 チーズがとろけ、軽く焦げ目が付いたら、完成です

きっかけ

焼き油揚げを、違った味付けで食べたくなって作りました。

  • レシピID:1400005441
  • 公開日:2013/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
関連キーワード
油揚げ 簡単 チーズ 焼き油揚げ
料理名
焼き油揚げ
もりくーん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る