簡単☆大根ときゅうりの醤油麹和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根は皮をむき3㎝の棒切りにカット。きゅうりも棒切り。
- 2 ①→醤油麹半分の量を混ぜて和えておく。
- 3 器に②を盛り残り半分の醤油麹をかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 醤油麹の和え物
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
cacheお返事レポ休みます2023/09/09 08:58とても美味しかったです♬
レシピありがとうございました♡
=^_^= -
☆りんりんりん☆2022/12/19 13:59人参も加えました!美味しかったです
-
梨ボー2013/04/08 21:35今夜の夕食に~^^きゅうりだけ・・胡麻もかけてみました^^すぐに出来るのって助かるよね~^^美味しかったです^^