鶏とブロッコリーのグレフル山葵マヨ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 胸肉は5mmくらいにスライス、ブロッコリーは小分けにし、沸騰したお湯で茹でて氷水で冷やす。
- 2 ボールに▲を入れそこにグレープフルーツを写真のようにむき入れよく混ぜる。
- 3 2に1を加え混ぜ合わせ、お皿に盛り付けたら出来上がり★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 和え物
エレクトリックケトル
お豆腐を使ったヘルシーレシピを中心に、お酒に合うおつまみ、パスタなど楽しいレシピを考えたいです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)