簡単 圧力鍋で鶏と根菜の煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏肉を2cm各に切る。根菜を食べやすい大きさに切る。
圧力鍋に材料をすべて入れる。 - 2 圧力鍋で沸騰後、1分したら火を止めて自然に圧が抜けるのを待ったら出来上がり。
きっかけ
冷凍食品で簡単につくりたくて
おいしくなるコツ
アク取りシートも一緒に入れると更に美味しくなります。ない場合は、蓋をあけたときアクを取ればOK。
- レシピID:1400003125
- 公開日:2012/04/17
関連情報
- カテゴリ
- 里芋
- 料理名
- 圧力鍋で鶏と根菜の煮物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
よし12082012/06/14 07:53時短でしかも栄養たっぷりでした。
一度冷まして味を染み込ませ美味しかったです。