ゴーヤの梅ゴマ和え レシピ・作り方
![ゴーヤの梅ゴマ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/75226e11ff8bf4f464a35a5f45eba2e0b2cd1929.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ゴーヤ 1/2本
- ▲ゴマ 大さじ1
- ▲醤油 大さじ1/2
- ▲梅(練り梅でOK) 小さじ1
- ▲レモン汁 小さじ1
- ▲梅酒 小さじ1
作り方
- 1 ゴーヤは薄くスライスして、塩もみし水にしばらくさらして水気をきる。
- 2 ▲の材料をすべて合わせて1のゴーヤを入れてサクッと混ぜたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
- 料理名
- ゴーヤの和え物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件