【常備菜】大葉と玉ねぎのポン酢漬け。 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎをスライスする。
- 2 大葉を洗って、キッチンペーパーで水気を取り、5ミリ位の幅で切る。
- 3 玉ねぎ、大葉を保存容器に入れてポン酢をひたひたまで入れる。
- 4 冷蔵庫で約30分。玉ねぎがしんなりしてきたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
- 料理名
- 浅漬け?
ゆずのん✩
毎日作る料理ですので、家にあるもので簡単に♪がモットーです。
あの人の家ではこんな料理作るんだ。へーー。作ってみようかな♪
と思ってもらえるレシピを目指しています。
万年ダイエッターな私と旦那さん用にヘルシーレシピも♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
火を使わないので楽ちんです♪