キャベツの焼き肉屋さん風サラダ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
- キャベツ 4枚
- ゴマ油 大2
- ウェイパー 小1/2
- 塩・コショウ 少々
作り方
- 1 キャベツは1口大に切るかちぎる。
- 2 ごま油・ウェイパー・塩・こしょうをまぜ、キャベツに入れてざっとまぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- キャベツサラダ
chocottoドーナツ
基本的に面倒くさがりなので、省けるところは省きたいタイプで、手抜きのことばかり考えてます。。。^^;
夫婦とも東京なので、地方色はなく普通のメニューです。
料理教室や料理本、TVの料理番組から、自分で簡単&好みの味(甘すぎが苦手・薄味好き)にアレンジしてメモってたものが多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ごま油ってすごいです。