野沢菜の和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- スパゲッティ 200g
- 野沢菜 150g
- バター 20g
- パスタのゆで汁 1/4C
- A 塩胡椒 少々
- A 醤油 少々
- A かつおぶし 5g
作り方
- 1 野沢菜を1cmに切る。
- 2 フライパンにバターを中火で熱し、野沢菜を入れて炒める。
- 3 スパゲッティを茹でる。
- 4 フライパンにゆで汁を入れて煮詰める。
- 5 茹で上がったスパゲッティをフライパンに移し、Aを加えて手早く混ぜて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)