野沢菜の和風パスタ レシピ・作り方

野沢菜の和風パスタ
  • 約30分
  • 300円前後
ftkmadame
ftkmadame
野沢菜を沢山頂いたので作りました。

材料(2人分)

  • スパゲッティ 200g
  • 野沢菜 150g
  • バター 20g
  • パスタのゆで汁 1/4C
  • A 塩胡椒 少々
  • A 醤油 少々
  • A かつおぶし 5g

作り方

  1. 1 野沢菜を1cmに切る。
  2. 2 フライパンにバターを中火で熱し、野沢菜を入れて炒める。
  3. 3 スパゲッティを茹でる。
  4. 4 フライパンにゆで汁を入れて煮詰める。
  5. 5 茹で上がったスパゲッティをフライパンに移し、Aを加えて手早く混ぜて完成。

きっかけ

野沢菜を沢山頂いたので作りました。

  • レシピID:1390057096
  • 公開日:2024/02/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る