おつまみにぴったり、餃子の皮でカニカマチーズ巻き レシピ・作り方

おつまみにぴったり、餃子の皮でカニカマチーズ巻き
  • 約15分
  • 300円前後
さとママ3645
さとママ3645
餃子は手作りしないけれど、皮はよく買います
つまみにいいですよ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カニカマを半分にします
    耐熱皿にオリーブオイル少々伸ばします
    餃子の皮に、カニカマ、チーズをのせて、くるくる巻いて耐熱皿にのせていきます
  2. 2 残りのオリーブオイルをかけます
    オーブントースターで7‐8分焼きます

きっかけ

餃子の皮を使って、おつまみを作りました

おいしくなるコツ

具はたくさんでなくても大丈夫 カニカマとチーズで味付け不要です

  • レシピID:1390056354
  • 公開日:2023/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子の皮カニカマ
さとママ3645
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る