簡単つまみ、エノキを使ってチヂミ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
えのきは石突を切り取り3センチ長さに切ります
ウインナーは縦に6つくらいにカットします
ボールにえのき、ウインナー、ピザ用チーズを入れ、片栗粉、水、塩胡椒を加えて混ぜます -
2
ごま油を熱して、中火でこんがりと焼きます
カットして、お皿に並べます
きっかけ
えのきをつまみにしてみました
おいしくなるコツ
えのきは細かく切ってもいいですね 焼き加減はお好みでどうぞ こんがりとさせたかったので、2-3回返しながら6分ほど焼きました
- レシピID:1390055146
- 公開日:2022/10/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お酒に合います