簡単!梅ドレッシングの大根サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大根と長芋は皮をむき、千切りにする。
- 2 豆苗は根本を落とし、耐熱容器に入れて、蓋をし、600wの電子レンジで1分加熱する。
- 3 梅干しは種を除き、包丁でたたく。
- 4 小さなボウルにたたいた梅干し、オリーブ油、酢、しょうゆを加えてよく混ぜる。
- 5 皿に大根、豆苗、長芋の順で盛り付け、上から梅ドレッシングをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)