【温麺】鶏もも肉のちゃんちゃん焼き風焼き温麺 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 温麺は茹でて流水で流しておく。
- 2 鶏もも肉、キャベツを一口大に切る。
-
3
●を混ぜ合わせ、鶏もも肉を10分程度漬ける。
(ビニール袋を使うと漬けやすいです) - 4 フライパンに油をひき、鶏もも肉とキャベツを炒め、火が通ったら、フライパンから一旦取り出す。
- 5 そのフライパンで温麺を炒め、炒まったら、手順4を戻す。
- 6 全体が絡まったら、しょうゆで味を整えて、完成です^_^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません