ひら天とねぎの煮物 レシピ・作り方

ひら天とねぎの煮物
  • 約15分
  • 100円以下
管理栄養士のゆき
管理栄養士のゆき
甘めの味がくせになる副菜です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをくし切り、白ねぎを斜め切り、ひら天を薄切りにする。
  2. 2 鍋に水、めんつゆ、食材を入れて煮る。
  3. 3 汁気がなくなるまで煮る。

きっかけ

副菜として作りました。

  • レシピID:1390053164
  • 公開日:2021/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の練物玉ねぎさつま揚げ
管理栄養士のゆき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る