ぶり照り焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ぶりはキッチンペーパーで汁気をとる。
- 2 フライパンに油、ぶりを入れて中火で両面焼く。
- 3 めんつゆを入れて煮詰め両面に照りをつける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
管理栄養士のゆき
自分記録のためにはじめました。
いろいろなレシピを紹介していきたいです。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
キジ猫2023/12/17 16:49大根とエリンギも一緒に焼きました。
焦げずに照りが出て、うまく出来ました! -
v(。・・。)るん♪03942023/06/03 14:39夕飯に。ぶりの照り焼き、ふっくら美味しく焼けました!
ご馳走様でした(*´︶`*)♡ -
アヤアヤコ2022/05/29 18:53美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)