蒸し鶏バンバンジー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏むね肉 250g
- 塩 少々
- 酒 大さじ1
- バンバンジーのもと 1袋
作り方
- 1 皿に鶏むね肉、酒、塩を入れて15分馴染ませる。
- 2 皿にラップをして500w3分レンジにかけてあら熱を取る。
- 3 むね肉をスライスして盛り付け、ソースをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
管理栄養士のゆき
自分記録のためにはじめました。
いろいろなレシピを紹介していきたいです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ころころひ2022/07/24 21:51さっぱりと美味しくできました、ありがとうございます!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)