【簡単】鶏むね肉とキャベツのポン酢炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉、キャベツは、一口大にそぎ切りする。
- 2 鶏むね肉に片栗粉をまぶす。
-
3
フライパンにサラダ油をひき、中火で鶏肉を炒める。
火が通ってきたら、キャベツを投入する。 - 4 火が通ったら、ポン酢を入れて、全体にからめて、器に盛って、完成です^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鶏むね肉とキャベツのポン酢炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)