ハワイ×日本!サーモンとアボカドのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 アボカドとサーモンは一口大に切り、a.を和えてから少し時間を置いて(5分程度)味を馴染ませる。
- 2 水菜は2cm幅に切ってよく洗い、水気を切ってお皿に盛る。(1)を盛り付け、マヨネーズを掛ける。プチトマトを添えて完成!
きっかけ
お店で食べたポキ丼が美味しかったので、水菜のサラダと組み合わせて和風にしてみました。
おいしくなるコツ
お子様やワサビの苦手な方は抜いてください。
- レシピID:1390052471
- 公開日:2021/09/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません