簡単!豚肉&しめじ&エリンギ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は3センチ大に切り、ボウルに入れます。お酒としょうゆを入れて揉み込みます。
- 2 エリンギは縦半分に切り、さらに縦半分に切ります。
- 3 ピーマンはヘタと種を取り除き、千切りにします。
- 4 フライパンにごま油を熱し、1の肉を炒めます。火が通ったら、エリンギとピーマンを入れて炒めます。野菜がしんなりしたら、オイスターソースを入れてさっと炒めて出来上がりです
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)