きゅうりとパプリカのかんたん酢即席漬け レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
ビニール袋に
下記具材を入れる
・きゅうり→麺棒で軽く叩いてから乱切り
・パプリカ→きゅうりと同じくらいの大きさに乱切り
◇も加えて…
30秒程揉み
空気を抜く -
2
10分程置いてから
小鉢に盛りつけて
頂きましょう♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
mamichin555
STAUBにドハマりしてます(,,> <,,)♡
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ひーじゃーまん2023/10/09 15:29mamichin555さんハイサイ♪晩御飯用に仕込みました。今夜はこれをお摘みに久米仙を飲みます。素敵なレシピを有難うございます。
-
ももmomoうさusa2022/05/22 14:49簡単に出来てさっぱり美味しかったです♪色合いで食卓華やかになりました~ありがとうございます♡
-
Guuママ2022/03/12 21:42こんばんは(*^^*)パプリカ黄色だけど、にんにく追加しておつまみに美味しくいただきましたー(๑´ڡ`๑)♡ごちそうさまでした♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)