タコとセロリの和え物 レシピ・作り方

タコとセロリの和え物
  • 約10分
  • 300円前後
管理栄養士のゆき
管理栄養士のゆき
夏場でもさっぱりと食べられます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 タコ、セロリを斜め切りにする。
  2. 2 ボールにタコ、セロリ、めんつゆ、カンタン酢を入れて和える。
  3. 3 すぐに食べれますが30分ほど置くと味が馴染みます。

きっかけ

副菜として作りました。

  • レシピID:1390050130
  • 公開日:2021/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこセロリタコのカルパッチョタコのマリネ
管理栄養士のゆき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る