竹の子と海老の春巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 海老、竹の子をフライパンで炒めてオイスターソースで味付けする。
- 2 炒めた具を1cmに切る。
- 3 春巻の皮のしたの方に具を乗せて巻いていく。
- 4 フライパンに油を入れて春巻を揚げる。
- 5 春巻きがきつね色になったら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
管理栄養士のゆき
自分記録のためにはじめました。
いろいろなレシピを紹介していきたいです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
momotarou12342021/04/13 16:30美味しかったです。
ご馳走様でした(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)