豆腐ハンバーグ レシピ・作り方

豆腐ハンバーグ
  • 約30分
ゆづっしー
ゆづっしー
ヘルシーかつふわふわ!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ボウルに豆腐を入れて混ぜる
    そこにパン粉を入れて水気を吸わせる。
  2. 2 ①に合い挽き肉と
    みじん切りにした玉ねぎ、aを入れて
    よく混ぜる。
  3. 3 成形してフライパンで両面焼き目が
    つくまでよく焼く。
    完成。

きっかけ

豆腐があったから

  • レシピID:1390049806
  • 公開日:2021/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐ハンバーグ絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る