ウィンナーとプチトマトのケチャ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
・ウィンナー→斜めにカット
・プチトマト→縦半分にカット
中火弱で熱した鍋にオリーブオイルを加え伸ばしウィンナーを炒める -
2
ウィンナーに焼色が付いたら
プチトマトを加える -
3
プチトマトの
皮がぷちっとはじけるくらいになったら〜 -
4
◇を加え
混ぜあわせる
タレがトロンと
乳化したら
出来上がりです♪ -
5
器に盛って頂きましょう♪
あればパセリ(分量外)をほんの少し散らしただけでも
手の混んだ料理に見えますよw
←ストウブオムレツと
一緒に♪(分量外)
きっかけ
ストウブ14De〜料理のアレンジ
おいしくなるコツ
ほんの少しお砂糖を足しても○ プチトマトの酸味で調整してくださいね
- レシピID:1390049658
- 公開日:2021/02/28
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナーストウブプチトマト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません