大根の皮で箸休め一品 レシピ・作り方
![大根の皮で箸休め一品](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/89289e4023f23d9a3b3efe695293a9a69f4b8276.70.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
大根の皮、にんじん(皮ごと)は、粗目の千切りにします
-
2
塩昆布、ごま油、昆布醤油を入れます
-
3
混ぜたら、冷蔵庫で1時間ほどなじませます
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TwinkleTwinkleTwinkle2021/01/25 22:33出来ました!簡単に美味しく作れて嬉しいです(*^^*)シャキシャキ食感がまたいいですね。ちょくちょく作りたいです。
箸休めになる一品です