牛肉とごぼうのしぐれ煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに水、めんつゆ、ゴボウを入れて5分煮る。
- 2 フライパンに牛肉、砂糖を入れて煮る。
- 3 汁気が少なくなったらしょうがを入れて汁気がなくなるまで煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉のしぐれ煮
管理栄養士のゆき
自分記録のためにはじめました。
いろいろなレシピを紹介していきたいです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hinamam2021/01/24 18:42ご馳走様でした\(^-^)/
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)