*離乳食後期*豆腐ハンバーグ レシピ・作り方

*離乳食後期*豆腐ハンバーグ
  • 約15分
Yun*Yun
Yun*Yun
簡単で野菜もタンパク質もとれるハンバーグです。

材料(1〜人分)

作り方

  1. 1 野菜を柔らかくして刻んでおく。
  2. 2 全部の材料を混ぜる。
  3. 3 好きな大きさで中までしっかり焼く。

きっかけ

手掴み食べにもぴったりな豆腐ハンバーグを作ってみました!

  • レシピID:1390048721
  • 公開日:2021/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)鶏ひき肉絹ごし豆腐
Yun*Yun
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る