ぶりのめんつゆソテー レシピ・作り方

ぶりのめんつゆソテー
  • 約15分
  • 300円前後
管理栄養士のゆき
管理栄養士のゆき
1皿で満足な1品です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れてかぶに焼き色がつくまで炒める。
  2. 2 かぶを1度取り出し、ぶりを焼く。
  3. 3 焼けたらめんつゆを半分入れて味をつける。
  4. 4 ぶりを1度取り出し、残りのめんつゆできのこを炒める。
  5. 5 火が通ったらかぶも入れて残りのめんつゆで味をつける。

きっかけ

冷蔵庫にあった食材で作りました。

  • レシピID:1390048318
  • 公開日:2020/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼きぶり
管理栄養士のゆき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る