ぶりのめんつゆソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに油を入れてかぶに焼き色がつくまで炒める。
- 2 かぶを1度取り出し、ぶりを焼く。
- 3 焼けたらめんつゆを半分入れて味をつける。
- 4 ぶりを1度取り出し、残りのめんつゆできのこを炒める。
- 5 火が通ったらかぶも入れて残りのめんつゆで味をつける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
管理栄養士のゆき
自分記録のためにはじめました。
いろいろなレシピを紹介していきたいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)