チンジャオロース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛肉、ピーマン、パプリカは5ミリに切る。
- 2 フライパンに油を入れてピーマン、パプリカ、竹の子を炒める。
- 3 火が通ったら1度取り出す。
- 4 次にフライパンで肉を炒め赤身がなくなったら先ほど出した具材を戻す。
- 5 チンジャオロースのもとを入れて軽く炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チンジャオロース
管理栄養士のゆき
自分記録のためにはじめました。
いろいろなレシピを紹介していきたいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)