彩りにんじんと水菜のオリーブ和え レシピ・作り方

彩りにんじんと水菜のオリーブ和え
  • 約10分
  • 100円以下
管理栄養士のゆき
管理栄養士のゆき
彩りもよく洋食にあいます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんは細切り、水菜は6等分にする。
  2. 2 ボールに水菜、にんじん、オリーブオイル、塩こしょうを入れて和える。

きっかけ

あまっていた水菜を使いきるために作りました。

  • レシピID:1390048271
  • 公開日:2020/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜サラダオリーブオイルにんじん人参サラダ水菜
管理栄養士のゆき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る