さばの味噌煮 レシピ・作り方

さばの味噌煮
  • 約30分
  • 300円前後
管理栄養士のゆき
管理栄養士のゆき
しょうがをきかせた味噌煮です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんは輪切り、大根はいちょう切りにする。
  2. 2 フライパンに水、鯖、しょうがを入れる。
  3. 3 沸騰してきたら、調味料、にんじん、大根を入れて15分煮る。

きっかけ

サバが安かったのでつくりました。

  • レシピID:1390048194
  • 公開日:2020/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さばの味噌煮さば全般にんじん
管理栄養士のゆき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る