大葉のにんにく醤油漬け レシピ・作り方

大葉のにんにく醤油漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
管理栄養士のゆき
管理栄養士のゆき
ごはんのお供やおつまみに!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんにくは薄くスライスする。
  2. 2 大葉、にんにく、めんつゆ、ごま油を和えて放置する。

    2-3日漬けるとよりおいしくなります。

きっかけ

しそを使いきりる為につくりました。

  • レシピID:1390047958
  • 公開日:2020/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ガーリック・にんにくしそ・大葉にんにく醤油
管理栄養士のゆき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る