タンドリーチキン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ビニール袋に鶏手羽元、ヨーグルト、カレー粉、塩、ケチャップを入れてよくもみ込む。
- 2 冷蔵庫に入れて、2時間以上置く。
- 3 熱したフライパンにサラダ油を入れて、②を並べて焼く。
- 4 焼き色が着いたら、ひっくり返し、蓋をして弱めの中火で5分蒸し焼きにする。
- 5 火が通ったら、蓋を外し、フライパン内の水分を飛ばす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- タンドリーチキン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)